専門料理・ダイニング

  • 【屋号】とりあえず吾平
  • 【業態】居酒屋
  • 【店舗形態】 ロードサイド, 路面・ビルイン
  • 【最小最大土地面積】 -
  • 【最小最大店舗面積】45 - 120
  • 【物件募集要項】http://www.g-com.jp/dc.html
  • 【出店エリア】 全国
  • 【メモ】ターゲット層:20代から30代を中心としたヤング・ミドル層及びファミリー層 平均客単価:2,500円 営業時間:月~木・日・祝 17:00~25:00 金・土・祝前日 17:00~26:00 出店立地:ロードサイド(主要幹線道路沿い) ※駅前・繁華街・居抜き全てに対応 内装(レイアウト):和を基調として、開放感のあるカウンター席・BOX席と落ち着きのある個室とを組み合わせることで、多様なニーズに対応し、くつろぎ空間を演出しています。 店舗規模:45坪~120坪 賃料:想定売上高の9%を上限、120万円が上限目安 FLコスト:55%(※食材原価30%+人件費25%)